Menu della sezione Contributo a fondo perduto - Servizi di ristorazione collettiva

Normativa e prassi

Normativa
 

Articolo 43 – bis de decreto legge n. 73 del 2021  - Contributi per i servizi della ristorazione collettiva

Decreto ministeriale del 23 dicembre 2021  - Criteri e le modalità per l’erogazione dei contributi

Attenzione: gli articoli di leggi, decreti, decreti legislativi, ecc. potrebbero essere stati modificati da successivi interventi normativi. Consultare il testo attualmente in vigore utilizzando il motore di ricerca della Documentazione economica e finanziaria: apre una nuova finestra

Provvedimento del 3 maggio 2022 - Definizione del contenuto informativo, delle modalità e dei termini di presentazione dell’istanza per il riconoscimento del contributo a fondo perduto di cui all’articolo 43-bis del decreto-legge 25 maggio 2021, n. 73, convertito, con modificazioni, dalla legge 23 luglio 2021, n. 106 (Pubblicato il 03/05/2022)

Prassi

 

Risoluzione n. 36 dell’11 luglio 2022  - Istituzione dei codici tributo per la restituzione spontanea, tramite il modello “F24 Versamenti con elementi identificativi”, dei contributi a fondo perduto non spettanti previsti per i settori wedding, intrattenimento e organizzazione di feste e di cerimonie e dell’HO.RE.CA., ristorazione collettiva, nonché discoteche e sale da ballo